فريق مشروع الآيزو يقيم ورشة العمل الثالثة بالإدارة العامة للأمن والسلامة

ضمن مشروع تأهيل ومنح شهادة الآيزو لعدد (20) جهة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عقد يوم الأربعاء 6 شعبان 1446هـ الموافق 5 فبراير 2025م،اجتماع فريق مشروع الآيزو (الثالث)، في تمام الساعة الثامنة صباحاً، وكان لمناقشة نتائج تحليل العوامل الداخلية والخارجية للإدارة، وجرى في الاجتماع استعراض نتائج تحليل احتياجات الأطراف المعنية (أصحاب المصلحة)، ومراجعة سياسة الجودة والسلامة والصحة المهنية، مع وضع خطة لنشرها والتوعية بها، وكذلك العمل على مراجعة مصفوفة المسؤوليات والصلاحيات، ومناقشة سجل المخاطر.

هذا وقد حضر ورشة العمل ممثلة عمادة التقويم والجودة الأستاذة: وفاء الداود، وفريق الجودة المتخصص لتنفيذ هذا المشروع، وقد اشتملت الورشة على التركيز على بنود المواصفة القياسية الدولية الأيزو 9001، والمواصفة 45001.

حيث أوضح مدير عام الإدارة العامة للأمن والسلامة الأستاذ: سلطان بن حسين البقمي، أن الإدارة تولي الجودة اهتماما بالغاً، وأن تحقيق أعلى المعايير في الجودة في الأداء هو من أبرز أهداف الإدارة التي تسعى لبلوغها.

 كما أكد أ. البقمي أن هذه الورش تُعد خطوة لتطوير منظومة العمل بالإدارة، وتسهم في ضمان أفضل الممارسات في تحديد أهداف الجودة الإدارية، وأن الإدارة تطبيق أفضل الممارسات للحصول على جودة عالية وفقاً للمواصفات القياسية iso 9001 و iso 45001؛ تحقيقًا لرؤية الجامعة وأهدافها.

وفي نهاية الورشة قدم أ. البقمي شكره وتقديره لكافة الحضور.


الأربعاء 06/08/1446 هـ 05/02/2025 م
التقييم: