تكريم الإدارةالعامة للسلامة والأمن الجامعي لمشاركتها في حفل اليوم العالمي للجودة2022

كرم معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري يوم الأحد 19 / 04 /1444هـ الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي ضمن عدد من المكرمين المشاركين من إدارات الجامعة بفعالية "يوم الجودة العالمي 2022" الذي نظمته عمادة التقويم والجودة بقاعة الشيخ محمد بن إبراهيم بمبنى المؤتمرات بالجامعة.

وأشاد معالي رئيس الجامعة بالجهود التي قام بها أعضاء اللجان العاملة، الذين عملوا على إنجاح المناسبة.

حيث أكد مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي الأستاذ: سلطان بن حسين البقمي، أن جهود ودور الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي ظهرت جلية في تغطية المناسبة أمنياً، مع التأكد من وسائل السلامة بالمبنى، وتنظيم الحركة المرورية، والمتابعة الأمنية المستمرة حتى نهاية الفعالية وخروج العموم.

وأضاف أ. البقمي أن الإدارة قامت بإعداد الخطط اللازمة لآلية العمل خلال الفعالية بالتعاون مع جميع اللجان المنظمة.

كما قدم أ. البقمي شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على التكريم والدعم الدائم والمتواصل الذي تحظى به الإدارة من معاليه، ولعمادة التقويم والجودة.

كما قدم أ. البقمي شكره وتقديره لمنسوبي ومنسوبات الإدارة المشاركين في الفعالية، وحثهم على المزيد من الجد والاجتهاد.​

الأحد 19/04/1444 هـ 13/11/2022 م