نادي تحقيق الرؤية الطلابي يعقد مجلس الرؤية العاشر عن الترجمة والرؤية

عقد نادي تحقيق الرؤية الطلابي التابع لمكتب تحقيق الرؤية يوم الاثنين الموافق 14/3/1441هـ مجلس الرؤية العاشر بعنوان "أهمية الترجمة في عكس صورة إيجابية عن المملكة وأهميتها في رؤية المملكة 2030 " وذلك في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري في مبنى المؤتمرات. وكان ضيف المجلس سعادة مستشار نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار وأمين عام وحدة الترجمة بوزارة التعليم سابقاً د.سعود بن موسى الصلاحي ، حيث تحدث عن أهمية الترجمة والمترجم في رؤية المملكة ٢٠٣٠ وعن الترجمة بصفتها قوة ناعمة يمكن استثمارها اقتصادياً وثقافياً  في إبراز مكانة المملكة وعمقها العربي والإسلامي كما بشر بالمستقبل المشرق لطلاب الترجمة من ناحية وفرة الفرص والوظائف لهم.  وفي نهاية المجلس استقبل الدكتور الصلاحي أسئلة الطلاب الحضور وأجاب عليها حيث شهد اللقاء تفاعلاً مشهوداً من الحضور، ثم اختتم المجلس بشكر مكتب تحقيق الرؤية سعادة الدكتور الصلاحي وقدم له المكتب درعاً تكريمياً بهذه المناسبة.

الخميس 17/03/1441 هـ 14/11/2019 م