​نادي تحقيق الرؤية الطلابي يقيم اللقاء الأول لمجلس الرؤية في مدينة الملك عبدالله للطالبات

أقام نادي تحقيق الرؤية الطلابي التابع لمكتب إدارة التحول يوم الأربعاء 15-6-1440هـ الموافق 20-2-2019م اللقاء الأول لمجلس الرؤية بمدينة الملك عبدالله للطالبات، حيث استضاف المجلس في باكورة لقاءاته بقسم الطالبات سعادة د.ريم السعدون نائبة المدير التنفيذي لمكتب إدارة التحول، وكان اللقاء بعنوان (صناعة المستقبل في ضوء رؤية 2030).

افتتح اللقاء بترحيب طالبات النادي بسعادة د.ريم السعدون وبالحضور الذي بلغ قرابة ال80 طالبة من مختلف الكليات والتخصصات، وبدأت د.ريم بالعرض المرئي الذي تضمن نظرة عامة لرؤية المملكة وأهدافها ومحاورها وبرامجها التنفيذية ثم الحديث عن مبادرات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لتحقيق رؤية 2030.

ثم بدأت محاور اللقاء على النحو التالي:

·        شباب طموح

·        كفاءات عالية

·        الانتقال الى سوق العمل

بعد ذلك تم فتح المجال للحضور للمداخلات والأسئلة حيث شهد اللقاء تفاعلًا كبيرًا من الطالبات وقدموا شكرهم لسعادة د. ريم على اثرائهم بمعلوماتها القيمة حول رؤية 2030 وصناعة المستقبل.

الجدير بالذكر أن نادي تحقيق الرؤية الطلابي بقسميه (الطلاب والطالبات) يقيم لقاءات دورية لمجلس الرؤية حيث يتم الإعلان عنها على حساب تويتر الخاص بالمكتب @TMO_Imamu

الأربعاء 15/06/1440 هـ 20/02/2019 م