عميد المعهد يفتتح المعرض المصاحب لاحتفاء المعهد باليوم الوطني 94 في قسم الطالبات

​افتتح عميد المعهد د. وليد بن عبدالله العثمان، وبحضور وكيل المعهد للشؤون التعليمية د. محمد بن فاهد النوفل ووكيل المعهد د. سطام بن عبدالرحمن النشمي، المعرض المصاحب للاحتفاء باليوم الوطني 94 في قسم الطالبات وذلك يوم الأربعاء 22 / 3 / 1446هـ الموافق 25 / 9 / 2024م، وكان في استقباله مشرفة الأقسام الجامعية والشؤون الإدارية بقسم الطالبات بالمعهد د. رشا الخوجلي، ثم تجول العميد ووكلائه في أرجاء المعرض واطلعوا على مشاركات الطالبات في هذه المناسبة الوطنية، والتي كانت كلها مميزة ورائعة.

ثم استمع سعادة العميد لمشاركة بعض الطالبات بقصائد شعرية فصيحة عبروا فيها عن مشاعرهم وفرحتهم بهذه المناسبة الوطنية السعيده.

ثم دوّن سعادته مشاركته في اللوحة الجدارية المخصصة لذلك، وقدم سعادة العميد شكره للجميع على حسن التقديم والتنظيم وفعالية المشاركة المتميزة في جميع المناسبات الوطنية وغيرها.​

الثلاثاء 28/03/1446 هـ 01/10/2024 م