المعهد يستقبل وفد من معهد دار الحسن الإسلامي

قام وفد تعليمي يتكون من 22 طالبا بالإضافة المشرفين عليهم من معهد دار الحسن الإسلامي بمدينة تانجرانج - بانتن، بزيارة لمعهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا يوم الخميس 11 /04 / 1445هـ الموافق 26 /10 /2023م؛ وكان في استقبالهم رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام الأستاذ عبدالله بن عامر القريني. ثم عقدوا لقاء مع رئيس قسم اللغة العربية الدكتور محمد بن ناصر الغانم؛ حيث قام سعادته بشرح موجز عن برامج وأنشطة المعهد التعليمية وآلية التسجيل والقبول والمميزات التي يحصل عليها الطالب أثناء الدراسة بالمعهد، ثم شاهدوا فيلما وثائقيا للمعهد.

وعلى هامش الزيارة قام الوفد بجولة على قاعات دراسية والمكتبة ومرافق المعهد للاطلاع على الخدمات التي تقدمها المعهد. وفي نهاية الزيارة تم تبادل الهدايا والدروع وأخذ صور تذكارية

الأربعاء 10/04/1445 هـ 25/10/2023 م