المعهد يحتفي بالطلبة المستجدين للفصل الدراسي الثاني 1445هـ

التقى عميد المعهد د. وليد العثمان طلاب وطالبات المعهد المستجدين في لقاء مفتوح، صباح يوم الأربعاء 12 / 7 / 1445هـ، وبدأ اللقاء بكلمة سعادة عميد المعهد؛ حيث رحب بالطلبة المستجدين، وهنأهم  بالقبول في المعهد، ثم تحدث عن أهمية هذا اللقاء الذي يعدّ من أهم أولويات المعهد، ويأتي انطلاقاً من توجيهات معالي رئيس الجامعة؛ لتعريف الطلاب المستجدين بالمعهد وأقسامه، والاطلاع على أهم الأنظمة والبرامج التي تهمّ الطالب وتوفّر له كل الخدمات في المرحلة الجامعية منذ القبول وحتى التخرج.

ثم تحدث المرشد الأكاديمي لقسم اللغة العربية د. بوديان شاه،عن أهمية الإرشاد الأكاديمي للطالب وضرورته في المسيرة التعليمية، وذلك بتحديد أولوياته وتخطيط يومه الدراسي.

كما وضح مدير وحدة الامتحانات أ. علي اليامي الإجراءات واللوائح الأكاديمية للطلاب التي تتعلق بنسبة حضور الطلاب للمحاضرات ، وقضية التأجيل والاعتذار والانسحاب من مقرر أو مقررين والفرق بينهما، وإعادة القيد، والفرص الاستثنائية​​.

وقبل الختام تطرق أ. سعد الهويمل، أ. ناصر السلولي لأهمية المشاركة والتفاعل في أنشطة وبرامج المعهد الفصلية ​سواء كانت ثقافية أو رياضية أو اجتماعية.

الثلاثاء 11/07/1445 هـ 23/01/2024 م