العميد يزور معهد خادم الحرمين الشريفين في بندا أتشيه

امتداداً للزيارة التفقدية لفروع معهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا
زار عميد معهد العلوم الإسلامية والعربية بإندونيسيا د. وليد بن عبدالله العثمان، يوم الثلاثاء 14 /5 / 1445هـ الموافق 28 / 11 /1445هـ ، معهد خادم الحرمين الشريفين في بندا أتشيه ، وكان في استقباله مدير المعهد أ. عزيز بن صالح الهمامي وعدد من منسوبي المعهد. والتقى د. العثمان،  بمنسوبي المعهد من الكادر التعليمي و الإداري كما قام سعادته بجولة تفقدية للقاعات الدراسية للطلاب والطالبات، واستمع لمقترحاتهم جميعاً حول زيادة فاعلية العملية التعليمية والإدارية، كما جرى خلال الزيارة تكريم الموفدين من منسوبي المعهد والذي سينتهي إيفادهم وشكرهم العميد على ماقدموه من عمل وجهود لخدمة المعهد.
وتأتي هذه الزيارة التفقدية للوقوف على سير العملية التعليمية والإدارية، وكذلك معرفة متطلبات واحتياجات المعهد الحالية والمستقبلية.

الأحد 12/05/1445 هـ 26/11/2023 م