عميد المعهد يكرم اللجان العاملة في حفل التخرج

كرم فضيلة عميد المعهد د. وليد العثمان اللجان العاملة في حفل تخرج طلاب وطالبات المعهد وفروعه للدفعات (47 - 48 - 49) في قاعة المناسبات بالمعهد، بحضور  فضيلة وكيل المعهد د. عمر  السويدان، ووكيل المعهد للشؤون التعليمية د. محمد النوفل، وكذلك رؤساء الأقسام العلمية، والإداريين، حيث أعرب الدكتور السويدان عن شكره للعميد على نجاح الحفل وأن ذلك لم يكن إلا –بفضل من الله- ثم بالدعم والتشجيع والمتابعة المستمرة من فضيلته،ثم قدم العميد شكره للجان العاملة وتحدث عن الأصداء الإيجابية وردود الفعل بعد الحفل و ظهوره بالشكل الجميل.
وفي ختام حديثه تقدم فضيلته بالشكر والتقدير لجميع اللجان العاملة من الهيئة التعليمية والإدارية وكذلك الطلاب والطالبات في إخراج الحفل بالصورة اللائقة، وأكد فضيلته على أن هذه النجاحات ليست إلا بتكاتف الجميع، كما حثهم  على بذل المزيد من الجهود في خدمة المعهد.

ثم كرم العميد جميع اللجان العاملة من أعضاء هيئة التدريس والمعلمين والإداريين وكذلك الطلاب.
وبعدها تم أخذ الصور التذكارية.

الخميس 22/11/1445 هـ 30/05/2024 م