صدور قرارات ترقية وتعيين لعدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية اللغة العربية

​صدرت خلال الشهر الماضي مجموعة من قرارات الترقية والتعيين لعدد من من أعضاء هيئة التدريس في كلية اللغة العربية، وقد تضمنت القرارات :

- ترقية سعادة الدكتور عبدالله بن صالح الوشمي (الأستاذ المشارك في قسم البلاغة والنقد ومنهج الأدب الإسلامي) إلى رتبة أستاذ.

- ترقية سعادة الدكتور محمد بن إبراهيم الدوخي (الأستاذ المشارك في قسم الأدب) إلى رتبة أستاذ.

- ترقية سعادة الدكتور سعود بن عبدالله آل حسين (الأستاذ المشارك في قسم النحو والصرف وفقه اللغة) إلى رتبة أستاذ.

- ترقية سعادة الدكتور عبدالله بن فهد الدوسري (الأستاذ المساعد في قسم النحو والصرف وفقه اللغة) إلى رتبة أستاذ مشارك.

- تعيين سعادة الدكتور تركي بن عواض العرابي (المحاضر في قسم النحو والصرف وفقه اللغة) على رتبة أستاذ مساعد.

- تعيين سعادة الدكتور وائل بن يوسف العريني (المحاضر في قسم البلاغة والنقد ومنهج الأدب الإسلامي) على رتبة أستاذ مساعد.

وقد تلقى الزملاء بهذه المناسبة تهنئة سعادة عميد الكلية الدكتور صالح بن عبدالله التويجري، ووكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والوحدات، وأعضاء هيئة التدريس، سائلين المولى لهم التوفيق والسداد.

الخميس 30/06/1440 هـ 07/03/2019 م