دعوة لحضور الندوة العلمية الوطنية التي تنظمها الكلية بمناسبة اليوم الوطني 89

تنظم كلية اللغة العربية في سياق احتفائها باليوم الوطني التاسع والثمانين ندوة علمية وطنية بعنوان :

"بناء الإنسان وتنمية الأوطان في وطن الشموخ

من التأسيس إلى الرؤية"

وذلك يوم الخميس القادم 27 / 1 / 1441هـ في القاعة الكبرى بالكلية.

وسيشارك في الندوة الأستاذ الدكتور أحمد بن عبدالله السالم (الأستاذ في قسم النحو والصرف وفقه اللغة بالكلية)، والأستاذ الدكتور عبدالله بن علي بن ثقفان (الأستاذ في قسم الأدب بالكلية سابقاً)، ويديرها الدكتور خالد بن محمد الخرعان (الأستاذ المساعد في قسم الأدب).

وستناقش الندوة عدداً من المحاور المهمّة، منها:

-أثر اهتمام قادة البلاد منذ تأسيسها ببناء الإنسان السعودي وتنمية هويته الوطنية، وتنمية الوطن.

-سمات الشخصية السعودية وخصائصها ومقومات تميزها، وسبل تعزيزها في رؤية المملكة 2030.

-جهود خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين في الحفاظ على وحدة الوطن وقوة التلاحم بين القيادة والشعب، وأثر ذلك في تحصين الوطن ودرء الفتن عنه.

-القيم الإيجابية المطلوبة من جيل المستقبل تجاه دينهم ووطنهم وقيادته وشعبه، والحفاظ على سلامة وحدتهم الوطنية وتميز شخصيتهم من الأخطار والمهددات.

ويسر كلية اللغة العربية أن توجه الدعوة للجميع لحضور الندوة والتفاعل معها.

الأحد 23/01/1441 هـ 22/09/2019 م