عميد الكلية يوجه الوحدات المختصة ببذل الجهد لضمان انتظام الدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثاني

​وجه سعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور صالح بن عبدالله التويجري الوحدات المختصة في الكلية ببذل الجهد لضمان انتظام الدراسة مع بداية الفصل الدراسي الثاني، والعمل على سرعة معالجة المشكلات التي تعترض بعض الطلاب إدارياً أو أكاديميا وفق اللوائح والأنظمة .

وكانت الكلية قد بدأت مبكراً بالإعلان عن الجداول والشعب الدراسية، والأرقام المرجعية للمقررات، وأسماء الأساتذة، إضافة إلى إرشاد الطلاب لطريقة التعامل مع الخدمات الذاتية، وفعّلت خلال أيام الإجازة قنواتها الرسمية – ممثلة بموقعها الإلكتروني وحسابها الوحيد على تويتر - للتواصل مع الطلاب والطالبات، وتزويدهم بالإعلانات الجديدة، وإرشادهم إلى الطريقة النموذجية للتعامل مع الخدمات الذاتية.

اضغط (هنا) للانتقال إلى صفحة الإعلانات الخاصة ببداية الفصل الثاني من العام الجامعي 1439 - 1440هـ.

السبت 29/04/1440 هـ 05/01/2019 م