معالي مدير الجامعة يصدر عدداً من قرارات التكليف لمناصب قيادية في الكلية

أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، عضو هيئة كبار العلماء، الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل عدداً من قرارات التكليف لمناصب قيادية في كلية اللغة العربية، وقد تضمنت القرارات :

1- تكليف سعادة الدكتور صالح بن عبدالعزيز العبداللطيف وكيلاً للكلية للدراسات العليا والبحث العلمي .

2- تكليف سعادة الدكتور ثامر بن عبدالله الواصل رئيساً لقسم النحو والصرف وفقه اللغة .

3- تكليف الأستاذ سلطان بن محمد الخرعان وكيلاً لقسم البلاغة والنقد ومنهج الأدب الإسلامي .

4- تكليف الأستاذ محمد بن مشبب الشهراني وكيلاً لقسم الأدب .

وقد عبّر سعادة عميد الكلية الدكتور صالح بن عبداللهالتويجري عن بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على الدعم المستمر الذي تحظى به الكلية في المجالات كافة، وتوجه بالتهنئة للمكلفين على هذه الثقة الكريمة، ودعاهم إلى بذل الجهد لتحقيق أهداف الكلية في المجالا التعليمية والبحثية والإدارية .

هذا وقد تلقى المكلّفون بهذه المناسبة تهنئة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والوحدات، وأعضاء هيئة التدريس، سائلين المولى لهم التوفيق والسداد .