وحدة البحوث في كلية اللغة العربية تنظم ندوة بعنوان: "من قضايا البحث العلمي"

​أقامت وحدة البحوث بكلية اللغة العربية صباح يوم الاثنين الماضي 23 / 7 / 1439هـ ندوة بعنوان: "من قضايا البحث العلمي"، شارك فيها: الأستاذ الدكتور عبدالعزيز العمار (الأستاذ في قسم البلاغة والنقد ومنهج الأدب الإسلامي)، والأستاذ الدكتور عبدالله بن سليم الرشيد (الأستاذ في قسم الأدب)، والدكتور إبراهيم المطرودي (الأستاذ المشارك في قسم النحو والصرف وفقه اللغة)، وأدارها الدكتور محمد بن صالح العميري (وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي) .

وقد تناولت الندوة جوانب مهمة في موضوع البحث العلمي، ومسائل متعددة في منطلقاته ووسائله ومناهجه وأهدافه، وفي السمات والخصائص الرئيسة التي يجب أن تتوفر في البحث والباحث.

وقد شهدت الندوة التي حضرها عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، وطلاب الدراسات العليا، مداخلات متعددة حول واقع البحث العلمي وآفاقه .

السبت 28/07/1439 هـ 14/04/2018 م