د. صالح التويجري عميداً لكلية اللغة العربية

أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل قراراً بتكليف الدكتور صالح بن عبدالله التويجري عمادةَ كلية اللغة العربية.

وقد عبّر سعادة الدكتور صالح التويجري عن بالغ شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة بمناسبة تكليفه عميداً لكلية اللغة العربية، وأكّد سعادته أنه سيسعى لتحقيق رسالة الكلية وأهدافها، المنبثقة من أهداف الجامعة ورسالتها؛ خدمة للدين والوطن، وتحقيقاً لرؤية المملكة العربية السعودية 2030، وتطلعات ولاة الأمر - حفظهم الله -، سائلاً الله تعالى أن يوفقه وجميع منسوبي الكلية لخدمة اللغة العربية لغة القرآن الكريم .

هذا وقد تلقى الدكتور التويجري بهذه المناسبة تهنئة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والوحدات، وأعضاء هيئة التدريس، سائلين المولى له التوفيق والسداد .

الخميس 05/12/1439 هـ 16/08/2018 م