غداً الثلاثاء في القاعة الكبرى بالكلية: ورشة تعريفية عن الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة لمنسوبيها

تستضيف القاعة الكبرى في كلية اللغة العربية صباح يوم غد الثلاثاء 29 / 6 / 1438هـ الساعة 10.30ص بحضور فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ورشة تعريفية عن الأنظمة والبرامج والأدوات الإلكترونية التي وفرتها الجامعة لأعضاء هيئة التدريس، على المستويين: الإداري والتعليمي .

وتأتي هذه الورشة التي تنظمها وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة بالتعاون مع وكالة الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات ممثلة في عمادة تطوير التعليم الجامعي وعمادة تقنية المعلومات ضمن التوجيهات الكريمة من معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بضرورة رفع مستوى التنسيق بين وحدات الجامعة لتوعية منسوبي الجامعة بحزمة الخدمات الإلكترونية الكبيرة التي تقدمها الجامعة بهدف تحقيق مردود أفضل للعمليتين: الإدارية والتعليمية .

وقد وجّه سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبدالعزيز الفيصل الدعوة لجميع منسوبي الكلية لحضور هذه الورشة والاستفادة منها وإثرائها، كما وجه جميع وحدات الكلية بسرعة مواكبة النقلة النوعية التي تشهدها الجامعة في مجال العمل الإلكتروني .

الأحد 27/06/1438 هـ 26/03/2017 م