كلية اللغة العربية تستضيف معرضاً لمنطومة التعلّم الإلكتروني (علّمني)

استضافت كلية اللغة العربية - ضمن أنشطتها المتعدّدة للعام الجامعي 1438 - 1439هـ - معرضاً لمنظومة التعلّم الإلكتروني "علّمني"، الذي تنفّذه عمادة التعلّم الإلكتروني والتعليم عن بعد، وتهدف من خلاله إلى إنشاء منصة شاملة لمختلف أدوات التعلّم والتعليم والمشاركة والتواصل والتقويم، المصمّمة لخدمة الأستاذ الجامعي والطالب.

وقد استقبل المعرض صباح اليوم الخميس 29 / 1 / 1439هـ سعادة عميد عمادة التعلّم الإلكتروني والتعليم عن بعد الدكتور عبدالعزيز بن سعد العامة، وسعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور عبدالعزيز بن محمد الحربي، وعدد من القيادات والمسؤولين في الجهتين، واطلع الجميع على محتويات المعرض، وما يقدمه من خدمات متعددة لمنسوبي الكلية، في مقدمتها التعريف بمزايا استخدام منظومة "علمني" لجميع أطراف العملية التعليمية. وختمت الجولة بزيارة ضيف الكلية للمعرض الدائم للغة العربية في مقرّ الكلية .

الجدير ذكره أن تنفيذ هذا المعرض يأتي في سياق توجيهات معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل لجميع الوحدات ببذل الجهد للتعريف بالمشروعات والخدمات التي تقدمها الجامعة لمنسوبيها .

الخميس 29/01/1439 هـ 19/10/2017 م