د.رانية الجلبي وكيلة للكلية لشؤون الطالبات

معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل

أصدر معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل قراراً بتكليف سعادة الدكتورة رانية بنت جمعة الجلبي وكالة كلية اللغة العربية لشؤون الطالبات. وقد رفعت الدكتورة رانية الجلبي شكرها وتقديرها لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة الكريمة، ووعدت ببذل الجهد لتحقيق توجيهات معاليه، وخدمة اللغة العربية وعلومها .

هذا وقد تلقت الدكتورة الجلبي بهذه المناسبة تهنئة سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبدالعزيز الفيصل، وأصحاب السعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والوحدات، والزملاء والزميلات أعضاء هيئة التدريس، سائلين المولى لها التوفيق والسداد .

الجمعة 26/11/1438 هـ 18/08/2017 م