كلية اللغة العربية تنظّم لقاء مع الطلبة المستجدين

نظمت كلية اللغة العربية يوم الأربعاء الماضي 2 / 6 / 1438هـ لقاءً بالطلاب المستجدين في الكلية. وافتتح اللقاء بكلمة لسعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور محمد بن عبدالعزيز الفيصل رحّب فيها بالطلاب المستجدين، ودعاهم إلى بذل الجهد لتحقيق غايتهم من الالتحاق بالكلية، وأكد الدكتور الفيصل في كلمته أهمية تعرف الطلاب المستجدين في الكلية  وأقسامها على أنظمة الكلية، ولوائحها، وحقوق الطالب وواجباته، وقدّم لهم شرحاً وافياً عن الخطة الدراسية الجديدة للكلية ومساراتها .

ثم تحدث وكيل كلية اللغة العربية الدكتور علي بن موسى آل شبير عن أهمية معرفة الطلاب حقوقهم وواجباتهم، والمساحات المتاحة لهم للمساهمة في النهوض بالكلية .

بعد ذلك تحدث الدكتور عمر بن علي الرفايعة (مستشار عمادة التقويم والجودة) عن أهمية الجودة في العملية التعليمية، ومهمة الطالب في ذلك، كما عرض الدكتور محمد الصافي عبدالكريم المستشار الأكاديمي بعمادة القبول والتسجيل جانباً من أنظمة القبول والتسجيل التي تمس الطالب في جانبه الأكاديمي. وشهد اللقاء عرض فيلم وثائقي عن مرافق الجامعة والخدمات التي تقدمها الجامعة للطلاب والطالبات في جميع المجالات .

بعد ذلك فتح المجال للمداخلات والأسئلة التي أجاب عنها سعادة عميد الكلية والمشاركون.

الجمعة 04/06/1438 هـ 03/03/2017 م