عميد الكلية يستقبل المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة

بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان ​​بن عبدالله أبا الخيل، وانطلاقاً من حرص معاليه على الوقوف على احتياجات الكليات والعمادات والوحدات والمراكز داخل الجامعة استقبل سعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور محمد بن عبدالعزيز الفيصل في مكتبه صباح يوم الثلاثاء الماضي المشرفَ العام على مكتب معالي مدير الجامعة الدكتور محمد بن سليمان آل محمود.

وناقش الدكتور آل محمود خلال الزيارة عميد الكلية ووكلاءها في أبرز معوقات العمل الأكاديمي، واحتياجات الكلية الفنية والإدارية، وسير العملية التعليمية بما يحقق متطلبات التحول الوطني 2020 ورؤية المملكة 2030م. وقد اتسمت الزيارة بالشفافية والوضوح وتبادل الآراء ووجهات النظر التي تصب في مصلحة الجامعة وطلابها ومنسوبيها.

حضر اللقاء سعادة وكيل الكلية الدكتور صالح المحمود، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد المسعود، وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د.محمد الخضير، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د.خالد الدخيل.

الخميس 05/01/1438 هـ 06/10/2016 م