الكلية تتلقى خطاب شكر وتقدير من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

تلقى سعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور أحمد بن محمد العضيب خطاب شكر وتقدير من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود بعد تلقيه نسخة من التقرير الخاص باستقبال الطلاب المستجدين بكلية اللغة العربية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي 1436 / 1437 هـ .

وجاء في خطاب سعادة الوكيل  :

"يطيب لي أن أشكر سعادتكم على رفع التقرير الخاص باستقبال الطلاب المستجدين بكلية اللغة العربية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي 1436 / 1437 هـ، وقد اتضح من خلال اطلاعنا على التقرير الاهتمام الكبير من كليتكم المباركة على تهيئة الطلاب المستجدين للدخول في المرحلة الجامعية، وتعريفهم بالجامعة ودورها وأهميتها، وهذا بلا شك سيسهم بشكل كبير في تسهيل مسيرة الطلاب مستقبلاً.." .

وكان سعادة عميد الكلية قد وجه جميع الجهات والوحدات التابعة للكلية بالمشاركة في استقبال الطلاب المستجدين، وتقديم صورة كاملة لهم عن الكلية وأهدافها، وبرامجها، وتبصيرهم بما لهم من حقوق وما عليهم من واجبات .