طلاب وطالبات الكلية في مواجهة التطرف

​افتتح طلاب وطالبات كلية اللغة العربية صباح هذا اليوم الثلاثاء 21 / 1 / 1437هـ نشاطهم ​بمواجهة التطرف ​من خلال الملتقى الطلابي الذي نظمته الكلية بعنوان : " طلاب كلية اللغة العربية وطالباتها في مواجهة التطرف " .
وقد أطلق حساب الكلية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر وسماً بعنوان الملتقى، وأعلن فيه عن جوائز ثمينة لأفضل التغريدات المتعلقة بموضوع الملتقى .

وفي الملتقى طرح الطلاب والطالبات عدداً من المقترحات، وناقشوها فيما بينهم للخروج برؤية واضحة قابلة للتنفيذ، وانتهوا إلى عدد من التوصيات المهمة حول تعزيز مبادئ الوطنية والوسطية والحوار، ومواجهة الفكر المنحرف، ومظاهر العنف والتطرف والتعصب .

وقد أشرف على أعمال الملتقى الخاص بالطلاب الدكتور محمد بن عبدالواحد المسعود (وكيل الكلية للشؤون التعليمية)، والدكتور إبراهيم إسماعيل (الأستاذ المشارك في الكلية) في حين أشرفت على الملتقى الخاص بالطالبات الدكتورة أسماء الجنوبي (وكيلة الكلية في قسم الطالبات) والأستاذة مزنة العميريني .