دعوة للتسجيل في الدورات التي تنظمها كلية اللغة العربية بالتعاون مع الجمعية العلمية للغة العربية

​يسر كلية اللغة العربية أن تدعو أعضاء هيئتها التدريسية رجالاً ونساء، وطلاب وطالبات الدراسات العليا، والمتخصصين في اللغة العربية، والمهتمين بها، إلى التسجيل في الدورات التي تنظمها كلية اللغة العربية ممثلة في وحدة التدريب بالتعاون من الجمعية العلمية السعودية للغة العربية .

وتتصل هذه الدورات بحرص الكلية على التطوير والتحفيز على مستوى أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الدراسات العليا، والمختصين في اللغة العربية أو المهتمين بها، واستثمار الطاقة الكاملة لأقسامها العلمية ووحداتها ومنسوبيها في تحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي وخدمة المجتمع .

وللاطلاع على معلومات الدورات وتفاصيلها، أو التسجيل فيها، يرجى التفضّل بالضغط هنا .