بندوة علمية كبرى ومسابقات ثقافية : كلية اللغة العربية تحتفي باليوم الدولي لمكافحة الفساد

تستعد كلية اللغة العربية للمشاركة في الاحتفال باليوم الدولي لمكافحة الفساد الذي يوافق التاسع من شهر ديسمبر عام 2014م (17 / 2 / 1436هـ)، وقد صرّح سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن محمد العضيب باستعداد الكلية لتنظيم ندوة علمية كبرى صباح يوم الثلاثاء القادم 17 / 2 / 1436هـ (الموافق 9 / 2 / 2014م)، يشارك فيها عددٌ من أساتذة الكلية، وهم: أ.د.محمد بن علي الصامل، ود.عبدالرحمن كرم الدين، ود.أحمد بن محمّد هزّازي.

وقد وجه عميد الكلية في هذا السياق بتنظيم المسابقات الأدبية، التي يكون موضوعها النزاهة ومكافحة الفساد وتقوية الحسّ والانتماء الوطني..

وبين الدكتور العضيب أنّ هذا البرنامج يعدّ امتدادا لتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل لجميع وحدات الجامعة بمواكبة هذه المناسبة، واستثمار معناها الرمزي في الدعوة إلى القيم الإيجابية التي تدعو إلى تنمية الحسّ الوطني، واستشعار عظم الأمانة، ومحارب الفساد بأشكاله المختلفة .

السبت 07/02/1436 هـ 29/11/2014 م