كلية اللغة العربية تنظم حلقة نقاش خاصة عن "ظاهرة المذكرات في التعليم الجامعي"

في سياق الحلقات العلمية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس :

كلية اللغة العربية تنظم حلقة نقاش خاصة عن "ظاهرة المذكرات في التعليم الجامعي"

نظمت كلية اللغة العربية صباح يوم الأربعاء الموافق 11 / 2 / 1436هـ حلقة نقاش خاصة بعنوان: "ظاهرة المذكرات في التعليم الجامعي"، شارك فيها الدكتور سليمان العيوني، والدكتور عبدالرحمن كرم الدين، والدكتور إبراهيم السماعيل، وقد اهتمّ المشاركون في الندوة بعدد من المحاور المهمّة، كتعريف المذكرات، وأنماطها، وآثارها، وأبرز التوصيات لمعالجة هذه الظاهرة .. واختتمت الندوة بتكريم المشاركين .

وقد صرح سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن محمد العضيب بأنّ هذه الحلقة النقاشية امتداد لحلقات علمية مفتوحة ينظمها مجلس الكلية لجميع أعضاء هيئة التدريس في الأقسام الثلاثة من الرجال والنساء، وحلقات أخرى خاصة، تنظمها الأقسام العلمية لمنسوبيها ومنسوباتها، لمناقشة جانب من جوانب التخصص الدقيق .

وبين أنّ الكلية تسعى لخدمة هذا الجانب انطلاقا من رسالتها العلمية، واستجابة لتوجيهات معالي مدير الجامعة بعقد مثل هذه الحلقات، والإفادة من توصياتها في خدمة العملية التعليمية .

الجمعة 20/02/1436 هـ 12/12/2014 م