كلية اللغة العربية تتميز على مستوى كليات الجامعة في إدارة برنامج التعليم الموازي

تلقت كلية اللغة العربية الشكر والتقدير من إدارة برامج الموازي في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الإمام؛ لاستحقاق الكلية بجدارة للقب أفضل كليات الجامعة في الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي ١٤٣٥ – ١٤٣٦هـ، من ناحية جودة العمل، والتزام مستخدمي النظام فيها بطلبات الإدارة وجدولها الزمني .

وقد عزا سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن محمد العضيب هذا التميز إلى حرص الكلية الدائم على تفعيل توجيهات إدارة الجامعة فيما يتعلق بالبرامج الدراسية، وأشار إلى أن الكلية قد سعت قبل بداية الفصل الدراسي إلى توفير كل ما من شأنه تحقيق هذا الهدف  .

وقد وجه الدكتور العضيب شكره وتقديره إلى أصحاب السعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، ووكلائهم، وجميع القائمين على البرنامج من الزملاء أعضاء هيئة التدريس والموظفين، ودعا الجميع إلى بذل الجهد ومضاعفته للمحافظة على هذا التميز في الفصول الدراسية القادمة .

السبت 19/03/1436 هـ 10/01/2015 م