وكيل الكلية للدراسات العليا يشارك بورقة في الحلقة النقاشية جامعة القصيم

شارك سعادة الأستاذ الدكتور علي بن محمد الحمود (وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي) في الحلقة النقاشية التي نظمتها كلية اللغة العربية والدراسات الاجتماعية بجامعة القصيم صباح يوم الخميس الماضي 21 / 5 / 1436هـ .

وقد قدم الدكتور الحمود ورقة بعنوان : "المعايير الأساسية في قبول الموضوعات ورفضها"، تحدث فيها عن أهمية الرسائل العلمية، وأهداف إعدادها، وخطوات تسجيل الرسائل العلمية، وطرق الطلاب في الحصول على الموضوعات، ومعايير قبول ورفض الموضوعات، وختم الورقة بعدد من التوصيات المهمة .

وتجيء مشاركة الدكتور الحمود امتداداً لتجربته العلمية والتعليمية والإدارية، وقد توّجها سيرته بتوليه وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي في كلية اللغة العربية، التي تعدّ أقدم كليات اللغة العربية في المملكة، وإحدى كليتين كانتا نواة لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية .

الأحد 24/05/1436 هـ 15/03/2015 م