عميد الكلية يتلقى خطاب شكر وتقدير من وكيل الجامعة للشؤون التعليمية

تلقى سعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور أحمد بن محمد العضيب خطاب شكر وتقدير من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود بعد تلقيه نسخة من التقرير الخاص باستقبال الطلاب المستجدين بكلية اللغة العربية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي 1435 / 1436 هـ .

وجاء في خطاب سعادة الوكيل  :

"يطيب لي أن أشكر لسعادتكم إرسال التقرير الخاص باستقبال الطلاب المستجدين بكلية اللغة العربية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي 1435 / 1436 هـ، الذي اتضح فيه الجهد المبذول من سعادتكم وجميع العاملين في الكلية فيما من شأنه خدمة الطلاب" .

وكان سعادة عميد الكلية قد وجه جميع الجهات والوحدات التابعة للكلية بالمشاركة في استقبال الطلاب المستجدين، وتقديم صورة كاملة لهم عن الكلية وأهدافها، وبرامجها، وتبصيرهم بما لهم من حقوق وما عليهم من واجبات .

الثلاثاء 02/07/1436 هـ 21/04/2015 م