د. الفيصل يستقبل وكيل جامعة القصيم سابقاً

استقبل سعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور محمد بن عبدالعزيز الفيصل في مكتبه يوم الأربعاء الماضي 29 / 7 / 1438هـ سعادة وكيل جامعة القصيم سابقاً الأستاذ الدكتور أحمد بن صالح الطامي، الذي يزور الكلية على لمناقشة رسالة الدكتوراه المقدّمة من الطالبة أميرة بنت محارب العتيبي، بعنوان: "التشاكل والنسق والمدار في الرواية السعودية من 1420 إلى 1435هـ" بإشراف الدكتورة وفاء بنت إبراهيم السبيّل (الأستاذ المشارك في قسم الأدب بالكلية) .

وقد رحبّ الدكتور الفيصل بضيف الكلية، وأشاد بتجربته العلمية والتعليمية والإدارية على مدى ثلاثة عقود، واستعرض معه جانباً من مخزون هذه التجربة وآفاق الاستفادة منها .

وفي نهاية اللقاء صحب عميد الكلية الدكتور محمد الفيصل ضيف الكلية الدكتور أحمد الطامي في زيارة للمعرض الدائم للغة العربية في الكلية، واطلع على محتوياته من الإصدارات العلمية والمخطوطات .

حضر اللقاء سعادة الدكتور محمد بن سليمان القسومي (الرئيس الأسبق لقسم الأدب).