برئاسة أ.د. عبدالعزيز العمار: كلية اللغة العربية تنشئ وحدة متخصصة للتدريب

أصدر سعادة عميد كلية اللغة العربية الدكتور أحمد بن محمد العضيب قراراً بإنشاء وحدة للتدريب في الكلية؛ لتدريب أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم على طرق التعليم وأساليبه وتقنياته الحديثة، وتأهيل المعيدين والمعيدات للتدريس والبحث العلمي وإكسابهم المهارات اللازمة في ذلك، وتنمية مهارات التعلم لدى طلاب الكلية وطالباتها. وقد تضمّن القرار عدداً من الوسائل المتاحة لتحقيق هذه الأهداف، من أهمها: تنظيم الدورات التدريبية، وحلقات النقاش .

هذا وستباشر وحدة التدريب عملها بداية من هذا الأسبوع برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن صالح العمار (الأستاذ في قسم البلاغة والنقد)، وعضوية: الدكتور حمدي سلطان (الأستاذ المشارك قسم النحو)، والدكتور محمد اللويمي (الأستاذ المساعد في قسم البلاغة والنقد)، والدكتورة زينب كردي (الأستاذ المساعد في قسم البلاغة والنقد)، والأستاذ أحمد الشمري (المعيد في قسم الأدب)، والأستاذة رغداء الغامدي (المعيدة في ​قسم البلاغة والنقد) .

وقد دعا رئيس الوحدة منسوبي الكلية من الجنسين إلى إثراء الوحدة بالأفكار والمقترحات على بريدها الشبكي:

tadreebA1436@gmail.com