زيارة سعادة المشرف العام على مكتب مدير الجامعة لكلية علوم الحاسب والمعلومات

عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات د.وليد بن أحمد الروضان
أستقبل سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات د. وليد بن أحمد الروضان في مكتب سعادته صباح اليوم الثلاثاء 1437/12/26 هـ سعادة المشرف العام على مكتب معالي الوزير مدير الجامعة الدكتور محمود بن سليمان آل محمود، وتأتي هذه الزيارة بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة وانطلاقا من حرص معاليه على الوقوف على احتياجات الكليات والعمادات والوحدات والمراكز داخل الجامعة, وقد ناقش سعادته خلال الزيارة الطاقم الاداري للكلية ممثلا بعميد الكلية ووكلائها ورؤساء الاقسام ابرز معوقات في العمل الاكاديمي واحتياجات الكلية الفنية والإدارية وسير العملية التعليمية بما يحقق متطلبات التحول الوطني 2020م و رؤية المملكة 2030م كما اتسمت الزيارة بالشفافية و الوضوح وتبادل الاراء ووجهات النظر التي تصب في مصلحة الجامعة وطلابها ومنسوبيها.