شركة سابك تخصص مقاعد لطلاب وطالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات في التدريب الصيفي

زار وفد من كلية علوم الحاسب والمعلومات اليوم شركة سابك حيث ضم الوفد عميد الكلية ووكلائها ورؤساء الأقسام، تضمنت الزيارة عرضاً تعريفياً عن البنية التحتية لتقنية المعلومات في شركة سابك، وأقسام إدارة تقنية المعلومات والخطة الاستراتيجة لها في الشركة، ثم قام بعد ذلك عميد الكلية د. وليد الروضان بعرض تعريفي عن الكلية وإنجازاتها، كما ناقش الوفد منسوبي شركة سابك حول سبل التعاون بين الطرفين وتعزيز برامج الكلية وأنشطتها لتواكب متطلبات سوق العمل، وعن أهمية دعم شركات قطاع الأعمال للبرامج البحثية في الكلية، وعن كيفية استفادة الشركات من القدرات والخبرات العلمية لدى الكلية.

بعد ذلك أعرب منسوبو شركة سابك عن شكرهم لهذه الزيارة، وعن تحول كبير في انطباعهم عن الكلية ومخرجاتها وإنجازاتها، بعد ما سمعوه ورأوه من وفد الكلية، وبناء على ذلك وعدوا بتخصيص مقاعد سنوية لطلاب وطالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات في التدريب الصيفي بالشركة.