اقامة ورشة تدريبية للطلاب بعنوان مقدمة في التحليل الإحصائي بإستخدام IBM- SPSS Statistic

انطلاقاً من حرص كلية علوم الحاسب والمعلومات على تطوير الطلاب واكسابهم المهارات المهمة لحياتهم العلمية والعملية وذلك بتقديم دورات متميزة بالتعاون مع عمادة التطوير الجامعي فقد أقيمة يوم الأربعاء 15/7/1438هـ  الموافق 12/4/2017م ورشة طلابية مقدمة في التحليل بإستخدامIBM- SPSS Statistic نفذها أ. عبدالرحمن الدخيل في رحاب كلية علوم الحاسب والمعلومات بحضور متميز من الطلاب.

و تهدف هذه الورشة إلى تنمية المهارات الالكترونية لمعالجة البحوث العلمية باستخدام برنامج SPSS  من خلال إطار نظري وتطبيق عملي على الجوانب التخصصية في المجالات المتعلقة بتحليل الاستبانات الالكترونية, وشملت محاور الورشة التعريف بالبرنامج وكيفية إدخال البيانات وتجهيزها للتحليل، وكيفية إنشاء الجداول و الرسومات البيانية، وبعض المقاييس المهمة.