دورة تدريبية في تطوير تطبيقات الأجهزة المحمولة "أندرويد"

انطلقت بداية الأسبوع الحالي بكلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دورة تدريبية في تطوير تطبيقات الأجهزة الجوالة على نظام التشغيل أندرويد. قام بتنظيم هذه الدورة "النادي العلمي" بالكلية ويقدمها الطالب محمد ابراهيم العلي في إطار النشاط الطلابي والذي يتم خلال مجموعات اهتمام ترصد توجهات السوق واهتمامات الطلاب. وتدخل هذه الدورة في إطار مجموعة الاهتمام الخاصة ببرامج أندرويد والتي لاقت إقبالا كبيرا إذ طلب التسجيل فيها ما يقارب مائتا طالب. ومدة هذه الدورة اثنتا عشر ساعة مقسمة على أسبوعين.

وتحضى هذه الدورات باهتمام كبير من سعادة عميد الكلية الدكتور وليد الروضان لما فيها من فائدة علمية وعملية واضحة تعود بالنفع على الطلاب إذ تؤهلهم لسوق العمل وتساهم في تكوين الجيل المتخصص القادر على تحمل أعباء تحقيق رؤية 2030 للملكة.

الأحد 19/07/1438 هـ 16/04/2017 م