كلية علوم الحاسب و المعلومات تكرم عمادة تقنية المعلومات

كرمت الكلية اليوم عمادة تقنية المعلومات ممثلة بسعادة عميد تقنية المعلومات د. وليد الجندل نظير جهودهم المميزةو تعاونهم البناء في دعم ومساعدة الكلية ومنسوبيها وطلابها على جميع الأصعدة الأكاديمية والبحثية والتدريبية , حيث زار وفد عمادة تقنية المعلومات الكلية يوم الأربعاء و بدأ الحفل بكلمة سعادة عميد الكلية الذي أشاد بالتعاون الكبير للعمادة في التدريب الصيفي لعدد كبير من طلاب و طالبات الكلية و السعي لإنشاء معامل في الكلية على أحدث المواصفات و المعايير التقنية في مجالي إنترنت الأشياء و تطبيقات الجوال مع شركة سامسونج العالمية و التطوير الفني لمعامل الكلية و التسهيلات البحثية بتوفير المعلومات المفتوحة لأعضاء هيئة التدريس و غيرها من الجهود الكبيرة و نوّه  أن العمادة هي من أكثر الوحدات في الجامعة التي دعمت وتدعم الكلية بشكل ملموس وفعال.

ثم كرم بعدها سعادة عميد الكلية د .وليد بن أحمد الروضان الضيوف الكرام  د. وليد الجندل و د. عمر العقل و م. مساعد العمري و م. عادل الحيزان ، بعدها زار الوفد المعامل الجديدة الخاصة بالبرمجة و التصميم الرقمي للطلاب ببهو الكلية .