كلية علوم الحاسب والمعلومات توقع مذكرة تفاهم مع شركة هواوي لافتتاح أكاديمية تدريب احترافية في الكلية

​في إطار سعي الكلية الحثيث للرقي بالمستوى العلمي والمهني لطلاب وطالبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وانفاذاً لتوجيهات معالي الوزير مدير الجامعة حفظه الله، وضمن نهجها الثابت في توفير سبل التدريب التقني المتميز في أهم المجالات الحاسوبية مما يتوافق مع رؤية المملكة ٢٠٣٠م، ويسهم في تطوير مهارات الطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس. تم اليوم توقيع مذكرة تفاهم مع شركة هواوي لافتتاح أكاديمية تدريب احترافية في الكلية,حيث سيكون لها بالغ الأثر - ان شاء الله - في تدريب طلاب وطالبات الكلية وكذلك منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس.

وبهذه المناسبة، قدم عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات سعادة الدكتور وليد بن أحمد الروضان شكره لمعالي الوزير مدير الجامعة على اهتمامه وتوجيهه الدائم، مؤكداً أن التطوير الكبير الذي تشهده الكلية لم يكن ليتأتى لولا توفيق الله ثم الدعم الكبير الذي تجده الكليه من معاليه الكريم.