زيارة مدير عام المركز الوطني للتصديق الرقمي بوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات لكلية علوم الحاسب والمعلومات

استقبلت كلية علوم الحاسب والمعلومات 1440/6/27 هـ، سعادة م. نايف العتيبي مدير عام المركز الوطني للتصديق الرقمي بوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وسعادة د. علي الشهري مدير الأبحاث والتطوير في المركز.

وقد رحب عميد الكلية بهذه الزيارة التي تهدف لتعزيز سبل التعاون بين الكلية والمركز الوطني للتصديق الرقمي بما يتوافق مع رؤية 2030.

كما شملت الزيارة جولة ميدانية داخل الكلية. ومن جانبه أشاد سعادة المهندس نايف العتيبي بالمستوى المتقدم والسمعة الأكاديمية المرموقة التي تتمتع بها جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بكلية علوم الحاسب والمعلومات فيها، مؤكداً تطلعه إلى تفعيل سبل التعاون بين الكلية والمركز.