حفل تخرج طالبات الكلية لعام 1439-1440 هـ

​أقامت ‏كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية يوم الاحد 1440/7/17 هـ حفل تخريج طالبات الدفعة الثالثة والستين من ⁧‫طالبات الكلية برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. حنان العريني، وذلك في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم بمبنى المؤتمرات بالمدينة الجامعية.
‏⁧حيث تقدمت مسيرة للطالبات الخريجات تلا ذلك السلام الملكي.
بعد ذلك بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم ألقت وكيلة الكلية لشؤون الطالبات
‏‏د. ريمية بنت منير العتيبي كلمة بهذه المناسبة نقلت فيها تهنئة عميد الكلية د. وليد بن أحمد الروضان لبناته الخريجات ودعواته لهن بالتوفيق والسداد لما فيه خدمة الدين والوطن، كما هنأت سعادة وكيلة الكلية الجامعة بمستوى الخريجات المتميز الذي سيسهم بإذن الله في دفع عجلة التنمية الوطنية ويفي بمتطلبات سوق العمل العام والخاص وبما يتواكب مع رؤية المملكة 2030 .
تلا ذلك كلمة الخريجات، ألقتها بأسمهم ‏الطالبة/سوسن المرزوق والتي عبرت خلالها - أصالة عن نفسها ونيابة عن زميلاتها - عن شكرها للجامعة وللكلية لما لمسته من اهتمام ورعاية علمية خلال مسيرتها الجامعية.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الطالبات المتفوقات من قبل وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة د.حنان العريني.