احتفاء كلية علوم الحاسب والمعلومات باليوم الوطني ال 89

بعد ذلك القيت كلمة للطلاب بهذه المناسبة القاها نيابة عنهم الطالب حسين بنونة عبر فيها عن بالغ شكره للحكومة الرشيدة على ما يجده الطالب من دعم لامحدود خلال مسيرته التعليمية تلا ذلك عٌرض فلم بعنوان وطني شمس لا تغيب.
عقب ذلك ألقى سعادة عميد الكلية الدكتور وليد بن أحمد الروضان كلمة بهذه المناسبة عبَّر خلالها عن صادق دعواته بأن يحفظ الله الوطن وولاة أمره ويديم على الوطن أمنه وأمانه ورخاؤه. كما شدد سعادته على ما تحمله هذه المناسبة من معانٍ سامية تتمثل باعتزاز المواطن بهذه البلاد المباركة واسهامه في رفعتها وعزتها ونهضتها.
بعد ذلك قدمت جوائز المسابقة الوطنية "همة حتى القمة" للطلاب. ثم توجه الحضور إلى بهو الكلية لاستكمال بقية فعاليات الاحتفاء بتقطيع الكيكة وكتابة عبارات الولاء والوفاء على الحائط الجداري والحائط الضوئي المبتكر.