اللقاء الفصلي لطلاب كلية علوم الحاسب والمعلومات مع عميد الكلية

التقى سعادة عميد الكلية، د. وليد بن أحمد الروضان، بطلاب وطالبات الكلية ضمن سلسلة اللقاءات الفصلية مع ابنائه الطلاب .

حيث بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من سعادته أثنى فيها على اهتمام الطلاب والطالبات وتفاعلهم وحضورهم، الأمر الذي يعكس مدى حرصهم على الإفادة من مثل هذه اللقاءات الدورية عبر طرح تساؤلاتهم واقتراحاتهم وملاحظاتهم مباشرة لعميد الكلية.

كما أطلع سعادته أبناءه الطلاب على ما تم ويتم على عدة أصعدة كالخطط الدراسية والمناهج وزيادة الدورات التدريبية للطلاب والطالبات و العمل على تكامل مخرجات الكلية مع سوق العمل وما يتوافق مع الرؤية 2030 مما يوفر لطلابها أبرز فرص العمل في القطاعات المتميزة.
و شدد سعادة العميد على أن الكلية و مسؤوليها لا يألون جهداً في خدمة الطلاب والطالبات في كل مجال.

وبعد ذلك تم فتح المجال للطلاب والطالبات لطرح الأسئلة في جو جميل من الصراحة والشفافية.

وفي نهاية اللقاء شكر عميد الكلية الحضور على تفاعلهم متمنياً لهم دوام التوفيق في مسيرتهم العلمية والعملية.