إعتماد خطة برنامج ماجستير الذكاء الاصطناعي

​في تميز جديد، مجلس كلية علوم الحاسب والمعلومات يعتمد خطة برنامج ماجستير الذكاء الاصطناعي، والخطة المطورة لماجستير علوم الحاسب. يأتي ذلك مواكبةً للنهضة التقنية المشهودة في الوطن الغالي، وبمتابعة من معالي رئيس الجامعة حفظه الله.
من ناحيته أزجى عميد الكلية سعادة د. وليد الروضان الشكر لزملائه في قسم علوم الحاسب على ما تم اعتماده من برامج متميزة، مؤكداً أن برنامج ماجستير الذكاء الاصطناعي سيكون من أفضل البرامج الأكاديمية في المجال، خصوصاً في ظل وجود نخبة من المختصين المتميزين في الكلية. كما أن التطوير الشامل الذي اعتمد لخطة برنامج ماجستير علوم الحاسب سيسهم برفع مستوى البرنامج وطلابه.
كما أكد سعادة العميد، أن تطويراً لخطة برنامج ماجستير نظم المعلومات سيعتمد خلال أسابيع بإذن الله.

يذكر أن البرامج المعتمدة ستأخذ مباشرة مسارها النظامي وصولاً لمجلس الجامعة ان شاء الله.