حفل تكريم خاص للطالبات الفائزات في مسابقة تحدي نيوم (مسار النقل)

​بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور وليد بن أحمد الروضان بمعية وكلاء الكلية ورؤوساء الأقسام العلمية، وحضور سعادة د. عريب عبدالله العويشق، أقيم اليوم حفل تكريم خاص في بهو الكلية لطالبات الفائزات بالمركز الأول في مسابقة تحدي نيوم (مسار النقل) للذكاء الاصطناعي في القمة العالمية للذكاء الاصطناعي.

حيث بارك عميد الكلية لبناته الطالبات ( الريم المحرج، مُنيرة اليحيى، سديم الخليفة ، دلال العبيان) هذا الإنجاز وهذا الجهد الإبداعي الكبير الذي يرفع من رصيد تميز الكلية، والذي لم يكن ليتأتى لولا توفيق الله ثم يتحقق الجهود الكبيرة والعمل الدؤوب من الطالبات والمشرفة على مشروعهن. كما إزجى سعادة العميد لهم الشكر الجزيل متمنياً لهن دوام التفوق والتميز.
ختاماً، قدم عميد الكلية شكره لوكلاء الكلية ورؤساء الأقسام على جهودهم المباركة وكافة منسوبي الكلية وطلابها.