حقق الفرع الطلابي لمنظمة IEEE العالمية في كلية علوم الحاسب والمعلومات المركز الثالث

​بفضل من الله حقق الفرع الطلابي لمنظمة IEEE العالمية في كلية علوم الحاسب والمعلومات في جامعه الإمام محمد بن سعود الإسلامية بقيادة الطالبة ريما الأسود وإشراف من سعادة د. باسل العمير و د. عبير السند و د. أسيل الداوود، حقق المركز الثالث على مستوى المملكة العربية السعودية، وذلك في مشاركته الأولى. حيث يعد هذا الفرع في الجامعة هو الأقصر عمراً بين الفرق المشاركة حيث انه لم يتم عامه الأول.

تقوم المنظمة في نهاية كل عام ميلادي بترتيب الفروع الطلابية في المملكة من حيث:
- عدد الاعضاء وتفاعلهم.
- الفعاليات ( الندوات ، ورش العمل).
- عدد الحضور للفعاليات.
- جودة الإعلان وتنفيذ الفعالية.

وقد أعرب الفرع الطلابي وقادته عن بالغ شكرهم لسعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات د. وليد الروضان، والطاقم الإداري في الكلية، على ما يلقونه من دعم وتشجيع أسهم في تحقيقهم لهذا الإنجاز.

منظمة IEEE هي أكبر منظمة تقنية في العالم، تأسست عام ١٨٨٤م وتضم ما يقارب النصف مليون عضوا في أكثر من ١٦٠ دولة. تلهم IEEE المجتمع العالمي للابتكار من خلال منشوراتها ومؤتمراتها ومعاييرها التقنية وأنشطتها المهنية والتعليمية.