استضافة الكلية لقاء علمي مع سعادة الدكتور/ عبدالله بن محمد الفيفي، نائب محافظ هيئة الحكومة الرقمية للاستثمار والتميز الحكومي

​ضمن برنامج الأنشطة العلمية والطلابية لهذا العام الجامعي 1443، استضافةً الكلية لقاءً علمياً مع سعادة الدكتور/ عبدالله بن محمد الفيفي، نائب محافظ هيئة الحكومة الرقمية للاستثمار والتميز الحكومي وذلك في يوم الأربعاء الموافق 8/7/1443 هـ، في القاعة المدرجة الكبرى، حيث تحدث ضيف اللقاء عن استراتيجية البرمجيات الحكومية الحرة والمفتوحة المصدر والتي أقرها مجلس الوزراء السعودي مؤخراً برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه، لوضع قوانين منظمة للبرمجيات الحكومية والتي تهدف إلى تحقيق معدلات عالية في كفاءة الإنفاق على تقنية المعلومات وبناء منظومة تقنية المعلومات من خلال تبنّي البرمجيات مفتوحة المصدر، وزيادة المساهمة في الاقتصاد الرقمي. وفي ختام اللقاء تفضل سعادة عميد الكلية د. طلال بن سعد البلوي بتكريم ضيف اللقاء والوفد المرافق.

الخميس 09/07/1443 هـ 10/02/2022 م