ندوة التدريب العملي الثانية بقسم نظم المعلومات

​في 21 مايو 2024، عقد قسم نظم المعلومات في كلية علوم الحاسب والمعلومات الندوة الثانية حول التدريب العملي للطلاب. تناولت الندوة عدة محاور مهمة:

1. متطلبات التدريب العملي بقسم نظم المعلومات وآلية التسجيل للمقرر.
  2. استعراض تجارب وخبرات مميزة لنخبة من طلاب وطالبات قسم نظم المعلومات في شركات رائدة، وسرد إنجازاتهم المذهلة في بداية مشوارهم المهني.
  3. مناقشة نتائج استبيان تجارب الطلاب في التدريب العملي بالقسم وتحليلها.
  4. تقديم مجموعة من الإرشادات المهنية للطلاب والطالبات.

وفي ختام الندوة، تقدمت سعادة رئيس قسم نظم المعلومات د. هتون الصقري  بالشكر الجزيل للطلاب والطالبات المتحدثين و اعضاء هيئة التدريس على مشاركتهم بتجاربهم وخبراتهم النافعة، كما تم تذكير الحضور بأن قسم نظم المعلومات وكلية علوم الحاسب والمعلومات يولون اهتماماً كبيراً بدعم الطلاب والطالبات في مختلف المجالات، وأنهم على أتم الاستعداد لتقديم النصائح والإرشادات المهنية اللازمة.

هذه الندوة جاءت كخطوة مهمة لتعزيز التواصل بين الطلاب والكلية، وتزويد الطلاب بالمعارف والخبرات العملية اللازمة لنجاحهم في مسيرتهم المهنية.

الإثنين 26/11/1445 هـ 03/06/2024 م