تدشين الموقع الرسمي لوحدة الخريجين بالكلية

يسر كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أن تعلن عن تدشين الموقع الرسمي لوحدة الخريجين بالكلية، وجاء ذلك ضمن السعي الحثيث للكلية نحو التميز في خدماتها الأكاديمية والبحثية والاجتماعية وانطلاقاً من أهمية تثمين دور الخريجين في صناعة مستقبل الوطن. حيث يعد الخريجون نماذج مشرفة وكوادر وطنية أسهمت ولا زالت تسهم في بناء الوطن وتنميته.  يهدف موقع وحدة الخريجين إلى تحقيق العديد من المزايا والفوائد للطلاب الخريجين ومن ذلك :
1-مساعدة الطلاب في الحصول على الوظائف الملائمة والتي تتوافق مع تخصصاتهم ومتطلبات سوق العمل.
2-تعريف القطاعين العام والخاص بالكفاءات من الخريجين بمختلف التخصصات التي تقدمها الكلية.
3-تكوين فضاءً للخريجين يجدون من خلاله قناة للتواصل فيما بينهم يتبادلون فيه خبراتهم ومعارفهم المختلفة لبناء علاقات مهنية تسهم في تطوير شراكة مجتمعية تعد أساساً في بناء مجمتع معرفي.
  للتسجيل في موقع وحدة الخريجين يمكنكم الدخول إلى هذه الصفحة:

مع أطيب أمنيات الوحدة للجميع بالتوفيق والنجاح.​​