توقيع مذكرة تعاون مع الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين (SOCPA)

​​​

وقع سعادة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية د.ثامر العسكر مذكرة تعاون مع الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين (SOCPA) على هامش المؤتمر الدولي للتعليم المحاسبي.

IMG-20230104-WA0012.jpg

وحيث تضمنت بنود الاتفاقية عدة مجالات في التعاون الأكاديمي والمهني والتي شملت تطوير برنامج المحاسبة وبما يتواءم مع متطلبات سوق العمل ووفقاً للمعايير الدولية.
كذلك التعاون في البحث العلمي وتنظيم الندوات وورش العمل المشتركة، والعمل على إعداد برامج تدريبية مهنية تستهدف منسوبي مهنة المحاسبة والمراجعة في القطاعات المختلفة بالمملكة.

IMG-20230104-WA0010.jpg

وتضمنت الاتفاقية رعاية الموهوبين والمبدعين ووضع آليات لتوفير الفرص بسوق العمل، كما شملت توفير البرامج والأنظمة المحاسبية والتي تأتي في إطار مبادرة معامل المحاكاة المحاسبية وذلك بهدف تدريب الطلاب على استخدام تلك الأنظمة.

IMG-20230104-WA0013.jpg

وقدم سعادة العميد شكره لرئيس قسم المحاسبة د.أحمد الدحيلان ومنسوبي القسم على جهودهم المبذولة وبما يسهم في مواءمة مخرجات التعليم مع متطلبات سوق العمل.

الثلاثاء 10/06/1444 هـ 03/01/2023 م