كلمة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بمناسبة اليوم الوطني ال 93

تقدم سعادة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية الدكتور/ خالد بن ناصر الشويرخ ونيابة عن الزملاء منسوبي ومنسوبات الكلية بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله - ومقام ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز –حفظه الله- وللأسرة المالكة والشعب السعودي بمناسبة الذكرى الثالثة والتسعين لليوم الوطني.

وقال د. خالد الشويرخ: اليوم نسعد بمناسبة وطنية نعتز بها ونستذكر توحيد هذا الكيان العظيم على يد المغفور له الملك المؤسس، الملك عبد العزيز بن عبدالرحمن آل سعود - طيب الله ثراه- حيث تجلت جهود الملك المؤسس العظيمة الرامية إلى بناء دولة عظيمة ترسخ ركائز وقيم العدل والمساواة وتحقق الإنجازات والمشاريع العملاقة، حتى أصبحت واحدة من أكبر دول العالم اقتصادياً وسياسياً وثقافياً.

كما نستحضر في هذه المناسبة ما حققته المملكة خلال ثلاثة وتسعين عاما من ازدهار اقتصادي وتنمية شاملة تسطرت فيها الإنجازات في المجالات كافة. وأضاف الدكتور الشويرخ أن الوطن يشهد تحولا تنمويا ملموسا ونهضة اقتصادية متميزة تقوده رؤية طموحه، تمثلت برؤية (2030) بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان آل سعود وذلك من خلال اعتماد العديد من البرامج النوعية والمبادرات التنموية الشاملة لبناء المستقبل وبما يضمن تحقيق الرخاء والرفاهية للوطن ومواطنيه. داعيا بأن يحفظ الله خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ويديم على وطننا الغالي الأمن والأمان والاستقرار والازدهار.

كلمة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

IMG-20230907-WA0012.jpg