كلية الهندسة تحتفل بتخريج 99 مهندسا لعام 1444 هجري

​​​​ استعدادًا لتعزيز دورها المتميز في إعداد وتأهيل الكوادر الهندسية المؤهلة، احتفلت كلية الهندسة بجامعة الإمام في العاصمة الرياض بتخريج دفعة مميزة من المهندسين، حيث تخرج 99 خريجًا للعام الدراسي 1444هـ وذلك في حفل بهيج أقيم بمقر الكلية.

تم تنظيم الحفل بحضور أعضاء هيئة التدريس وأولياء الأمور والطلاب، الذين امتلأت قلوبهم بالفخر والسرور لتحقيق هؤلاء الطلاب لهذا الإنجاز المهم في مسيرتهم التعليمية.

وقد تم تكريم الحاصلين على المراتب الشرفية في هذا الحفل، حيث قدمت الكلية الشهادات والجوائز التقديرية للخريجين الذين حققوا تفوقًا أكاديميًا مميزًا في مجالات الهندسة المختلفة.

تعكس هذه الدفعة المتميزة التزام جامعة الإمام بتقديم تعليم عالي الجودة وفرص تعليمية ممتازة لطلابها في مجالات الهندسة المختلفة. وتعد هذه المناسبة مناسبة مهمة تشجع الخريجين على الابتكار والاستمرار في مساهمتهم في التطور والتقدم العلمي والت

كنتيجة لذلك، أكدت إدارة الكلية أنها تولي أهمية كبيرة لتطوير مهارات الطلاب وقدراتهم الهندسية من خلال برامج تعليمية شاملة ومناهج حديثة تتناسب مع متطلبات سوق العمل. وقد أعرب الخريجون عن امتنانهم وشكرهم للكلية وأساتذتهم على الدعم والإرشاد الذي تلقوه طوال فترة دراستهم.

وفي ختام الحفل، أشار عميد كلية الهندسة إلى أن الجامعة فخورة بخريجيها الجدد وثقتها في قدرتهم على تحقيق التميز وتقديم إسهامات قيمة في مجالات الهندسة المختلفة. كما أكد على استمرارية دعم الجامعة للخريجين السابقين وتوفير فرص تطوير وتوجيه للخريجين الجدد لمساعدتهم في بناء مستقبل مهني ناجح.

تعد حفلات التخريج والاحتفالات بالطلاب الخريجين مناسبات مهمة تعكس روح التفوق والتحصيل العلمي في الجامعات. وتعتبر كلية الهندسة بجامعة الإمام نموذجًا ملهمًا لتطوير المهارات والاحتفاء بالطلاب الخريجين، مما يعزز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة في مجال الهندسة في المنطقة.

الأربعاء 17/12/1444 هـ 05/07/2023 م