عميد الكلية يقوم بجولات تفقدية لأقسام ومعامل كلية الهندسة

​قام عميد كلية الهندسة بجولات تفقدية على بعض أقسام الكلية وأطلع على جاهزية المعامل في كل من قسمي الهندسة الكهربائية والهندسة الميكانيكية برفقة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وبعض أعضاء هيئة التدريس.

وقد وجه عميد الكلية بسرعة حصر النواقص إن وجدت في بعض المعامل ، والعمل بأسرع وقت ممكن للتنسيق مع إلإدارات المختصة بالجامعة لمعالجة ما يعيق تشغيل بعض آلات المعامل.

وسيستكمل عميد الكلية جولاته خلال الأسابيع القادمة لباقي معامل الأقسام الأخرى. وقد ثمن عميد الكلية الدعم اللامحدود الذي تحظى به كلية الهندسة من معالي مدير الجامعة ومتابعته المستمرة للتأكد من توفير كل ما يحتاجه طلاب الكلية وتوفير أحدث وسائل التعليم والتكنولوجيا اللازمة لتقديم تعليم هندسي حديث يضاهي أرقى الجامعات.

وأبدى عميد الكلية كذلك شكره لجميع العمادات والإدارات المختصة بالتجهيز والتشغيل والصيانة بالجامعة على مايبذلونه من جهود حثيثة لضمان تشغيل معامل الكلية على الوجه المطلوب وتوفير الكوادر اللازمة لها.

الأربعاء 22/02/1435 هـ 25/12/2013 م